Билайн Форсаж

Билайн Форсаж

Особые условия по тарифам и обслуживанию предлагают сотовые операторы для корпоративных клиентов. Для них не только доступны отдельные услуги, не имеющие аналогов для массового рынка, но и более выгодные тарифные предложения как для голосовой связи, так и для использования интернета.

Сегодня предлагаем обзор интернет-предложений оператора Билайн для бизнеса: какие условия доступны на специальных линейках тарифов и услуг “Форсаж для бизнеса”.

Особенности

Линейка опций и тарифов “Форсаж” предлагается Билайном для бизнеса на протяжении многих лет. Однако это совершенно не означает, что их условия не менялись. Компания регулярно обновляет условия, и сегодня использовать “Форсаж” доступно на всей территории страны в сети Beeline, а не только в своем регионе. Однако, ограничение на использование по базовым условиям относится не только к тем регионам, где нет покрытия оператора.

Так, на территории Чукотки действуют стандартные условия, а вот скорость ограничивается до 128 килобит. Обратите внимание, что после выезда с территории автономного округа, восстановление первоначальных возможностей тарифа или опции может происходить через двух суток.

Тарифы и услуги Билайн "Форсаж"


Такие ограничения действуют не только на тарифах и интернет-опциях “Форсаж” у Билайна, но и на предложениях МТС и МегаФон. Это связано с тем, что в регионе интернет предоставляется на основе спутниковых каналов.

Особенность тарифных планов “Форсаж” заключается в том, что они предлагают выгодные условия на использование интернета, а вот остальные услуги связи в них недоступны.

Интернет-опции “Форсаж” корпоративные клиенты Билайна могут подключить к своему тарифу мобильной связи. Это позволит не только расширить возможности своего тарифа, выбрав нужный объем дополнительного трафика на месяц, но и пользоваться пакетами на тарифах без включенного интернета.

Тарифы

Основное преимущество тарифов “Форсаж”, как и любых других предложений оператора для бизнеса, в постоплатной системе расчетов. Это позволяет не переживать, что средства на балансе закончатся в неподходящий момент, или не будет внесена вовремя необходимая сумма для оплаты услуг в следующем месяце.

Однако постоплата не означает, что подключая любой из тарифов линейки “Форсаж”, можно получить за месяц баснословный счет. После включенного объема трафика доступ к передаче данных предоставляется на минимальной скорости. Если абонент хочет получить дополнительный объем, то может воспользоваться продлением выбирая услугу нужного объема разовую, или на постоянной основе.

Тарифы Билайн "Форсаж для бизнеса"


Так, используя тариф Билайн линейки “Форсаж”, пользователь может получить дополнительно 3 или 5 ГБ используя “Продление скорости”, описание которых доступно на сайте оператора. Отметим, что подключением одной опции Билайн можно не ограничиваться, и получить дополнительно к своему тарифу “Форсаж” 8, 10, 16 ГБ.

В актуальной версии тарифов от Билайн “Форсаж для бизнеса” четыре варианта предложений на 5, 10, 15, и 30 ГБ. Ранее тарифов было больше и они были кратны 4 ГБ, и максимальный “Форсаж” на Билайне был на 32 гигабайта.

Тарифы Билайн "Форсаж для бизнеса"

"Форсаж для бизнеса 5 ГБ"
250 руб
"Форсаж для бизнеса 10 ГБ"
400 руб
"Форсаж для бизнеса 15 ГБ"
575 руб
"Форсаж для бизнеса 30 ГБ"
800 руб


Дополнительно отметим, что все новые тарифы линейки отличаются только включенным пакетом. Опции продления и дополнительные услуги в них оплачиваются по единым базовым тарифам.

Опции

Все новые опции линейки “Форсаж” могут использоваться на любом бизнес-тарифе. Также не имеет значения, когда абонент подключает ее. К примеру, если вас устраивает выбранный тариф по параметрам голосовой связи, но не хватает трафика, то можно просто выбрать дополнительную опции, и не менять тариф с переплатой за лишние минуты.

Опции Билайн "Форсаж для бизнеса"


По отзывам абонентов Билайн, использующих опции “Форсаж” на своем тарифе, можно подключать их как при необходимости, так и сделать частью своего тарифного плана. Если в нем уже есть пакет гигабайтов, то объем тарифа по “Форсажу” будет расходоваться после того, как будет использован основной пакет.

Опции линейки полностью идентичны тарифам “Форсаж” — точно такие же объемы трафика, и по такой же цене. Главное отличие в том, что их можно использовать на любом номере, а не только на отдельной сим-карте.

Однако, кроме стандартных опций “Форсаж”, есть и эксклюзивные, используемые на отдельных тарифах, подключение на которые доступно только через официальных дилеров. С ними можно получить от двадцати до пятидесяти гигабайтов в дополнение к своему тарифному пакету.

Отметим также что подключая эксклюзивные версии тарифов Билайн, будут доступны не только более выгодные опции “Форсаж”, но и опции “Продли скорость” на три либо шесть гигабайтов.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для бизнеса за 1100

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 100
o
руб.
Авансовый платеж
1 100
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 25 до 35 Гб трафика
  • • 500 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • от 1200 до 1700 минут на все сети