Тарифные планы Теле2 2018

Тарифные планы Теле2 2018

Самый молодой из операторов федеральной четверки Теле2 предлагает одни из самых интересных тарифов, и новая линейка 2018 года не исключение — тарифные планы не только отличаются более выгодной ценой, но и дополнительными услугами, не имеющие аналогов у других. Совсем недавно компания представила новые версии тарифов основной линейки, сохранившей все основные преимущества доступных ранее.

Сегодня предлагаем обзор новых тарифов оператора Теле2 линейки 2018 для смартфонов и без абонентской платы: какой тарифный план самый выгодный для дешевых звонков по Свердловской области и по России, какой лучший для интернета, и какие новые услуги доступны среди действующих предложений Tele2.

С включенными пакетами

Неважно в каком регионе вы подключаетесь на тарифы Теле2, поскольку по всей России — в Москве, Московской или Свердловской области, или Адлере, в линейке 2018 года доступно шесть полностью идентичных по описанию тарифных планов для смартфонов с абонентской платой, использовать которые можно для звонков и интернета. В зависимости от региона, могут меняться отдельные параметры тарифных пакетов — стоимость, объем услуг в пакете.

Тарифы Теле2 для смартфонов


Все тарифы действующей линейки Теле2 можно разделить на два основных типа с ежемесячными и ежедневными платежами. Также впервые в 2018 году у оператора появился премиальный тариф, имеющий максимальное наполнение и эксклюзивное обслуживание.

Независимо от выбранного вами тарифа, в них всегда будут доступны основные преимущества, предлагаемые сотовым оператором. Так, можно делиться с другими клиентами компании трафиком, или перенести неизрасходованные пакеты на следующий месяц.

Особенностью тарифов Теле2, представленных на официальном сайте для Москвы и других регионов, является и то, что количество пакетных минут для звонков по России заметно меньше, чем на аналогичных по стоимости предложениях операторов “большой тройки”. Этому есть одно простое объяснение. В любом из пакетных тарифов Теле2 звонки на номера всех операторов с использованием минут (на местные или по России), а внутри сети действуют безлимитные и бесплатные вызовы. Таким образом, на разговоры с другими клиентами оператора, пакетные минуты не используются.

Тариф оператора Теле2 "Мой онлайн"


Также основные предложения Теле2, имеют функциональность конструктора, что позволяет выбирать наполнение под свой профиль использования. Аналогичная схема используется виртуальным оператором Йота, но Теле2 сохранил полную линейку тарифов, использовать которые абоненты могут в качестве шаблона. Однако, это не помешает в любом из тарифов изменить до минимального или максимального уровня счетчики для пакетных минут и интернета.

Используя настройку тарифа следует учитывать как это отобразиться на его стоимости. В рамках параметров основных пакетных предложений, при достижении определенного объема минут и гигабайтов, цена снижается до уровня более старшего в линейке тарифа. Однако, если увеличить до максимальных значений все движки, и подключив безлимит для всех приложений, стоимость тарифа может превысить абонплату премиального тарифа с еще большими возможностями.

Тарифный конструктор Теле2

Флагманским тарифом оператор называет “Мой Теле2”, стоимость которого в Екатеринбурге составляет пять рублей в день. Кроме безлимита в операторской сети, в него включено пять гигабайтов трафика. До последнего обновления в нем также можно было использовать дополнительно неограниченный трафик для соцсетей и мессенджеров, но в последнем обновлении его исключили из тарифа.

Подключить безлимит для отдельных предложений можно самостоятельно, используя настройку тарифа. Стоимость приложений для “Мой Теле2” составляет от пятидесяти копеек до трех рублей.

Также в линейке есть три тарифа с ежемесячными платежами. В отличие от “Мой Теле2”, в этих тарифах доступно большее количество движков для настройки. Пакет включенных минут может составлять до восьмисот, а трафика до двадцати пяти гигабайтов. На предложения “Мой онлайн” доступен по умолчанию безлимит на соцсети и мессенджеры.

Тарифы Теле2 с ежемесячной оплатой

Тариф

Стоимость, руб

Пакет услуг

Дополнительно

"Мой разговор"

150

250 минут на местные мобильные; 2 ГБ

"Мой онлайн"

250

450 минут на местные мобильные; 12 ГБ

безлимит на мессенджеры и соцсети

"Мой онлайн+"

350

550 минут на все номера по России; 20 ГБ

безлимит на мессенджеры и соцсети


Дополнительно отметим, что в обновленных тарифных предложениях оператора появилось новое правило, по использованию услуг за пределами своего региона. Для “Мой разговор” и “Мой онлайн” теперь берется дополнительная плата в тех областях, где еще недоступна сеть оператора.

Принцип того, где работает тариф без доплат, довольно прост. Так, если абонент, подключенный в Екатеринбурге отправляется в Москву, то его номер с тарифом Теле2 работает без дополнительных условий. А вот если, к примеру, использовать услуги в Дагестане более тридцати дней, то начнет взиматься дополнительная абонплата сто рублей в месяц. Такие списания прекращаются с очередного начисления обязательного платежа по тарифу, после того как номер будет зарегистрирован в своей домашней сети.

Также в линейке предложений оператора в этом году появился премиальный тариф, включающий максимальные пакеты услуг. Для Свердловской области в нем сорок гигабайтов и две тысячи минут за тысячу сто рублей. Дополнительно доступно премиальное обслуживание по выделенному номеру.

Тариф Теле2 "Премиум"


Из доступных безлимитов предлагается только трафик на онлайн-ТВ и музыку “Звук”. Также, без расходования пакета минут действуют вызовы в сети оператора.

И самым новым пакетом, появившимся у оператора в текущем году, является “Мой безлимит”. Его основное преимущество безлимитный трафик на любые ресурсы со смартфона.

Тарифное предложение за 350 рублей также включает пятьсот минут. Они расходуются на все номера по стране без дополнительных ограничений, и не используются при совершении вызовов в операторской сети.

Без обязательной оплаты

Среди предложений оператора также есть два тарифа, использование которых не предполагает обязательной оплаты услуг авансом. Так, “Классический” предназначен для тех, кто совершает вызовы не часто, или не пользуется интернетом в большом объеме.

В тарифном предложении действует поминутная оплата для всех разговоров.Все вызовы в пределах Свердловской области по восемьдесят копеек за минуту, а междугородние, в зависимости от направления. На междугородние Теле2 — три рубля, а на других операторов — девять.

Тариф теле2 "Классический"


Дополнением к тарифу является опция “Безлимит на Теле2”, позволяющая за три рубля в день обнулить стоимость вызовов на операторские номера своего региона. Оплата за услугу взимается посуточно, и не зависит от факта использования услуг по этому направлению.

Вторым предложением без обязательных платежей является “Интернет для устройств”. Он напротив рассчитан на тех, кто активно использует только передачу данных. По умолчанию в нем действует тарификация в размере 1,8 рубля за мегабайт.

Интернет-опции Теле2


Чтобы использование интернета было выгодным, пользователю доступна активация дополнительных опций. На месяц можно выбрать от пятнадцати до сорока гигабайтов, а для использования на планшете есть специальная опция на двенадцать гигабайтов.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети