Домашние услуги бесплатны с МТС

Изображение

Оператор продлевает условия акции, которая позволяет использовать услуги домашнего интернета, телевидения и телефонии без абонплаты в течение первого месяца. Чтобы использовать такую возможность нужно подключить один из “Премиальных” пакетов в Екатеринбурге до конца лета.

В линейке тарифов доступно четыре предложения. Первые два включают доступ в интернет и интерактивное ТВ. Отличия пакетов заключаются в скорости доступа - 50 и 100 мегабит, а стоимость 650 и 750 рублей соответственно.

Также доступно два предложения, которые кроме ТВ и интернета включают услугу домашнего телефона. Абонплата также отличается в зависимости от скорости доступа включенного по тарифу - 850 (50 Мб) и 900 (100 Мб) рублей.

Для абонентов в Екатеринбурге базовый пакет интерактивного телевидения включает 133 канала. При подключении предоставляется ТВ-приставка, аренда которой включена в абонплату. Аренда роутера в тариф не входит и оплачивается отдельно - 10 рублей каждый месяц. Для получения скидки необходимо сразу после подключения пакета внести абонплату за второй месяц.

Другие новости
Ещё почитать