МТС поднял стоимость архивных тарифов

МТС поднял стоимость архивных тарифов

Сотовый оператор повысил стоимость использования ряда архивных тарифов, а в качестве компенсации добавил дополнительный трафик или пакетные минуты, в зависимости от тарифного пакета. Сообщая об этом на своем портале, компания рекомендует абонентам обратить внимание на актуальные версии тарифов.

В разных регионах, подорожание затронуло разное количество тарифов. В Свердловской области — это восемь тарифных пакетов. Среди них предложения из линейки “Smart”, включая “Мини” и “Безлимитище”, а также первый тарифный конструктор оператора — “Мой Безлимитище”.

На большинстве тарифов добавлены дополнительные гигабайты, включенные в новую повышенную стоимость. Исключение — версия тарифа “Смарт Безлимитище” с неограниченным трафиком — в нем добавили пакетные минуты.

Отметим, что на всех измененных тарифах также появилась посуточная оплата, активируемая автоматически при отсутствии нужной суммы для месячного платежа на балансе номера. Такой принцип действует теперь на всех архивных тарифов, после того как МТС меняет их условия.

Добавим, что это не единственное изменения в Свердловской области от МТС для пользователей архивных тарифов. Ранее в текущем месяце оператор полностью закрыл ряд тарифов “Супер Ноль”, и перевел абонентов принудительно на актуальные тарифные планы.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
720
o
руб.
Авансовый платеж
720
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1100 минут по России