Теле2 поможет бизнесу экономить

Изображение

Для бизнес-клиентов при использовании новой тарифной линейки, теперь доступен перенос остатков неиспользованных пакетов. Услуга работает автоматически для бизнеса с начала июля.

Теле2 первым на на российском рынке позволил своим клиентам переносить остатки пакетов. С начала года такая возможность появилась у частных пользователей. В мае компания протестировала такой принцип использования услуг в столице для бизнеса, и теперь расширила его действия во всех регионах своего присутствия.

Для переноса остатков пакетов абоненту достаточно вовремя вносить плату по используемому продукту. Если на балансе отсутствует сумма для оплаты очередной абонплаты, то неиспользованные пакеты “сгорают”.

Для краснодарских пользователей доступно три пакетных тарифа. В зависимости от размера абонплаты, они содержат разное количество минут, SMS и гигабайтов. Использовать пакетный трафик можно в поездках, а входящие бесплатны во всех регионах. Также все звонки внутри одного контракта не оплачиваются, и не расходуют пакетные минуты.

Другие новости
Ещё почитать