Теле2 предложил не оплачивать безлимит за границей

Теле2 предложил не оплачивать безлимит за границей

Клиентам сотового оператора теперь доступно не платить за использование доступа к передаче данных во время заграничных поездок. Данные условия распространяются как на действующих, так и на новых пользователей.

Чтобы использовать интернет за рубежом бесплатно, достаточно обслуживаться по условиям тарифного пакета “Мой онлайн+”. В таком случае будут предоставлена интернет-опция на протяжении первых суток пребывания в роуминге.

При использовании такого предложения стоит учитывать особенности. Бесплатно услуга будет действовать только до полуночи за первые сутки. При разнице часовых поясов стоит учитывать, что отсчет осуществляется по московскому времени.

Добавим, что полностью бесплатный интернет за границей оператор предлагает на тарифе “Премиум”. В него включена соответствующая опция, а количество дней использования бесплатного подключения не ограничено.

Отметим, что при использовании безлимита на интернет за границей, оператор компенсирует плату за дни использования по основному тарифу. Однако за дни бесплатного использования интернета в заграничных поездках компенсация по абонплате не действует.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
720
o
руб.
Авансовый платеж
720
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1100 минут по России